Tindak pidana teknologi informasi (cybercrime) : urgensi pengaturan dan celah hukumnya - BUDI Suhariyanto, 1983- (RajaGrafindo Indonesia, 2012)
Legal policy in handling cybercrimes in Indonesia according to Indonesian law.