M. Natsir di Panggung Sejarah Republik. (Panitia Peringatan Refleksi Seabad M. Natsir : Didistribusikan oleh Penerbit Republika, 2008)
Role and position of Muhammad Natsir, an Indonesian Muslim politician, in the history of Indonesia.