Pengurusan (bestuur) atas harta kekayaan perkawinan : menurut KUH Perdata, Undang-Undang nomor 1 tahun 1974 Tentang Perkawinan, dan Hukum Islam - HUSNI Syawali (Graha Ilmu, 2009)
Management of marriage property according to Indonesian Civil Code, marriage law, and Islamic law.