Profesi akuntan publik di Indonesia : suatu pembahasan kritis terhadap Undang-Undang nomor 5 tahun 2011 tentang Akuntan Publik - MARISI P. Purba 1975- (Graha Ilmu, 2011)
On the implementation of Indonesian law on public accountant.