Penagihan pajak : pajak pusat dan pajak daerah : dilengkapi dengan kompilasi Undang-Undang Penagihan Pajak Dengan Surat Paksa - IDA Zuraida 1966- (Ghalia Indonesia, 2011)
Legal aspects of tax collection in Indonesia.