Kedai 1001 mimpi : kisah nyata seorang penulis yang menjadi TKI - VALIANT Budi (Gagas Media : Distributor tunggal, TransMedia, 2011)
Author's account as an Indonesian foreign worker in a coffee shop in Saudi Arabia.