Suara di balik prahara : berbagi narasi tentang tragedi '65 - Wardaya, F. X. Baskara Tulus. (Galangpress ; Distributor tunggal, Buku Kita, 2011)
History of coup d'etat of 1965 in Indonesia; narratives of the victims and witnesses.