Kiai Ahmad Dahlan : jejak pembaruan sosial dan kemanusiaan : kado satu abad Muhammadiyah - Abdul Munir Mulkhan 1946- (Penerbit Buku Kompas, 2010)
Account of Kiai Ahmad Dahlan as a leader of Muhammadiyah, an Islamic organization in Indonesia.