Membongkar rahasia NII : gerakan NII makin subur, sementara NKRI makin kabur : bahaya laten negara Islam Indonesia telah merasuki sejumlah pesantren, bank, kampus, parpol, sampai desa mulai dari penculikan, cuci otak, aksi bom buku, bom bunuh diri sampai makar, siapa yang bertanggung jawab? - M.MUFTI Mubarok (Reform Media ; Distributor, Transmedia, 2011)
On Islamic state and political activity of NII in Indonesia.