Meniti Waktu : Catatan Hidup dan 50 Tahun Pengabdian di Dunia Perminyakan - DJOEKARDI, Djoemardi 1926- (Djambatan, 2005)
Autobiography of Djoemardi Djoekardi, an oil industry businessman in Indonesia.