Pilkada di era otonomi : berlayar sambil menambal lubang di kapal - Satoto, 1945- (Komite Peduli Pemilihan Gubernur Jateng 2003-2008, 2003)
Direct local election for the 2003 regional head in Jawa Tengah; collection of articles.