Multi Level Marketing : practical guide to..... = Meraup uang dengan Multi-Level Marketing : Pedoman praktis menuju Network Selling yang sukses - Peter J. Clotier (Gramedia Pustaka Utama, 1994)
xvi, 308 hal.; 21 cm.