Exposing Society Wound, Some Aspects of Contemporary Indonesian Art Since 1996 = Menguak Luka Masyarakat : Beberapa Aspek Seni Rupa Kontemporer - Brita L. Miklouho-Maklai (Gramedia Pustaka Utama, 1997)
160 hal.; 21 cm.