Political Parties, A Soeiological Study Of The Oligarchical Tendencies Of Modern Democrasy = Partai Politik : Kecenderungan Oligarkis Dalam Birokrasi - Robert Michels (Rajawali, 1984)
lxxiv, 454 hal.; 21 cm.