Butir-butir gagasan tentang Penyelenggaraan Hukum dan Pemerintahan yang layak : Sebuah tanda mata bagi 70 tahun Prof. Dr. Ateng Syafrudin, S.H - Happy Bone Zulkarnain (Citra Aditya Bakti, 1996)
503 hal.; 21 cm.