The Indonesian Economy since 1966 : Southeast Asias emerging giant = Transformasi Ekonomi Indonesia sejak 1966 : Sebuah Studi Kritis Komprehensif - Hal Hill (Tiara Wacana, 1996)
xxiv, 393 hal.; 25 cm.