The Logic of International Relations = Logika Hubungan Internasional : Kekuasaan, Ekonomi-Politik Internasional dan Tatanan Dunia 2 - Walter S. Jones (Gramedia Pustaka Utama, 1993)
xiv, 533 hal.; 24 cm.