Truth Beyond Relativism = Agama Dalam Bayang-bayang Relativisme : Sebuah Analisis Sosiologi Pengetahuan Karl Mannheim Tentang Sintesa Kebenaran Historis-Normatif - Gregory Baum (Tiara Wacana, 1999)
84 hal.; 18,5 cm.