Kitab Undang-undang Hukum Perdata = Burgelijk Wetboek : Dengan Tambahan Undang-undang Pokok Agraria dan Undang-undang Perkawinan - Belanda. [undang-undang, peraturan-peraturan..] (Pradnya Paramita, 1999)
577 hal.; 21 cm.