Al-Istislah wa al-Mashalih al-Mursalah fi al-Syariah al-Islamiyyah wa Ushul Fiqh = Hukum Islam dan Perubahan Sosial : Studi Komperatif Delapan Mazhab Fiqh - Mushthafa Ahmad al-Zarqa (Riora Cipta, 2000)
x, 121 hal.; 21 cm.