The Muhammadiyah Movement and Its Controversy with Christian Mission in Indonesia = Membendung Arus : Respons Gerakan Muhammadiyah terhadap Penetrasi Misi Kristen di Indonesia - Alwi Shihab (Mizan, 1998)
xxxi, 292 hal.; 24 cm.