Obat - obat penting untuk pelayanan kefarmasian - Laboratorium Manajemen Farmasi Dan Farmasi Masyarakat Bagian Farmasetika Fakultas Farmasi UGM (Laboratorium Manajemen Farmasi Dan Farmasi Masyarakat Bagian Farmasetika Fakultas Farmasi UGM, 2012)
vi, 361p.; ilus.