Rahasia sukses membangun kecerdasan emosi dan spiritual ESQ : emotional spiritual quotient berdasarkan 6 rukun iman dan 5 rukun Islam - Ary Ginanjar Agustian (Arga Wijaya Persada, 2002)
iiv, 305 p.; 23 cm.