Penyuluhan hukum ke II tentang peradilan perdata - Direktorat Jenderal Pembinaan Badan Peradilan Umum Departemen Kehakiman (Direktorat Jenderal Pembinaan Badan Peradilan Umum Departemen Kehakiman, 1982)
34p.; 21cm