Pola-pola tentang penyempurnaan pembinaan peradilan (S.K. Menteri kehakiman R.I. Tanggal 18-02-1978; No.JS 1/3/16) 1978 - Departemen Kehakiman Republik Indonesia (Direktorat Jenderal Pembinaan Badan Peradilan Umum Departemen Kehakiman, 1978)
122p.; 23cm