Sejarah Pembentukan Undang-Undang Republik Indonesia No.9 Tahun 1976 Tentang Narkotika - Direktorat Jenderal Hukum dan Perundang-undangan Departemen Kehakiman (Direktorat Jenderal Hukum dan Per-undang2-an Departemen Kehakiman, 1976)
147p.; 23cm