Himpunan Peraturan Tentang Pengendalian Dampak Lingkungan Pengelolaan Limbah Berbahaya Dan Beracun Pengendalian Pencemaran Dan/Atau Perusakan Laut - TIM (CV.Novindo Pustaka Mandiri, 2001)
xxii,563p.;21cm