Naskah komprehensif perubahan undang-undang dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945 : latar belakang, dan hasil pembahasan 1999-2002 (Buku II) sendi-sendi/fundamen Negara - TIM (Sekretariat Jenderal dan Kepaniteraan Mahkamah Konstitusi, 2008)
xxvi,450p.; 21,5cm