Naskah komprehensif perubahan undang-undang dasar negara Republik Indonesia tahun 1945 : latar belakang, proses dan hasil pembahasan 1999-2002 (Buku III) Lembaga permusyawaratan dan perwakilan - TIM (Sekretariat Jenderal dan Kepaniteraan Mahkamah Konstitusi, 2008)
xxvi,452p.; 21,5cm