Naskah komprehensif perubahan undang-undang dasar negara Republik Indonesia tahun 1945 : latar belakang, proses dan hasil pembahasan 1999-2002 (Buku IV) Kekuasaan Pemerintah Negara - TIM (Sekretariat Jenderal dan Kepaniteraan Mahkamah Konstitusi, 2008)
xxxii,692p.; 21,5cm