Naskah komprehensif perubahan undang-undang dasar negara Republik Indonesia tahun 1945 : latar belakang, proses dan hasil pembahasan 1999-2002 (Buku 1) Latar belakang, proses, dan hasil perubahan UUD 1945 - TIM (Sekretariat Jenderal dan Kepaniteraan Mahkamah Konstitusi, 2008)
xxx,660p.;21,5cm