Petunjuk pelaksanaan pemotongan, penyetoran, dan pelaporan pajak penghasilan pasal 21 dan pasal 26 sehubungan dengan pekerjaan, jasa, dan kegiatan orang pribadi & beserta perubahannya (Kep.Dir.Jen.Pajak No.235/PJ./1999) - TIM (CV.Eko Jaya, 1999)
xi,172p.; 21cm