Undang-undang tindak pidana pencucian uang : Undang-undang No.25 Th.2003 tentang perubahan atas undang-undang No.15 Th.2002 tentang tindak pidana pencucian uang - TIM (Pustaka Widyatama, 2004)
96p.; 20cm