Himpunan peraturan tentang korupsi dielngkapi dengan : 9. Undang-Undang, 5. Peraturan Pemerintah, 2. Keputusan Presiden, 1. Instruksi Presiden, 2.Ketetapan MPR, 2. Keputusan Jaksa Agung - TIM (Sinar grafika, 2007)
x,356p.; 21cm