Pelaksanaan Anggaran Pendapatan Dan Belanja Negara (Keppres No.17 Tahun 2000) & Pedoman Pelaksanaan Pengadaan Barang/Jasa Instansi Pemerintah (Keppres No.18 Tahun 2000) - TIM (CV.Eko Jaya, 2000)
viii,212p.;21cm