Undang-undang Republik Indonesia Nomor 1 Tahun 1995 Tentang Perseroan Terbatas : Dilengkapi dengan : Pendapat Akhir Rancangan Undang-undang Tentang Perseroan Terbatas Dari 4 (Empat) Fraksi Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR-RI) - TIM (BP. Panca Usaha, 1995)
x,181p.; 21cm