Proses Kepailitan Menurut Peraturan Pemerintah Pengganti Undang-Undang Nomor 1 Tahun 1998 Tentang Perubahan Atas Undang-Undang Tentang Kepailitan - Martiman prodjohamidjojo (Mandar maju, 1999)
xiv,178p.;20cm