Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 23 Tahun 2004 Tentang Penghapusan Kekerasan Dalam Rumah Tangga, Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 23 Tahun 2002 Tentang Perlindungan Anak - TIM (Laksana, 2012)
102p.;20cm