Keputusan Presiden Republik Indonesia Nomor 11 Tahun 1989,Undang-undang Republik Indonesia Nomor 4 Tahun 1990,Peraturan Pemerintah Republik Indonesia Nomor 70 Tahun 1991 - TIM (Perpustakaan Nasional RI, 1992)
52p.;18cm