Undang-undang Republik Indonesia Nomor 3 Tahun 1985 Tentang Perubahan Atas Undang-undang Nomor 3 Tahun 1975 Tentang Partai Politik Dan Golongan Karya - TIM (Direktorat Pembinaan Mayarakat, Direktorat Jenderal Sosial Politik, Departemen Dalam Negeri, 1985)
80p.; 20cm