Sejarah Pembentukan Undang-undang Republik Indonesia No.3 Tahun 1976 Tentang Perubahan Pasal 18 Undang-undang No.62 Tahun 1958 Tentang Kewarganegaraan Republik Indonesia - TIM (Direktorat Jenderal Hukum Dan Perundang-undangan Departemen Kehakiman, 1977)
92p.; 22cm