Himpunan Peraturan Tentang Korupsi Dilengkapi Dengan : 9 Undang-undang, 5 Peraturan Pemerintah, 2 Keputusan Presiden, 1 Intruksi Presiden, 2 Ketetapan MPR, 2 Keputusan Jaksa Agung - TIM (Sinar grafika, 2008)
x,356p.; 20cm