Undang-undang RI No.32 Th 2004 Tentang Pemerintahan Daerah Dan Undang-undang RI No.33 Th.2004 Tentang Perimbangan Keuangan Antara Pemerintah Pusat Dan Pemerintah Daerah - TIM (CV.Duta Nusindo, 2004)
319p.; 21cm