Undang-undang Dasar Pedoman Penghayatan Dan Pengamalan Pancasila Ketetapan MPR No.II/MPR/1978 Garis-garis Besar Haluan Negara Ketetapan MPR No.II/MPR/1983 - TIM (Sekretariat Negara Republik Indonesia)
113p.; 20cm