Petunjuk Pelaksanaan Kenaikan Pangkat Pegawai Negeri Sipil Secara Langsung dan Wewenang Pengangkatan Pemindahan dan Pemberhentian Pegawai Negeri Sipil Tahun 1991 - TIM (CV.Eko Jaya, 1991)
vi,308p.; 21cm