Sistem ketatanegaraan indonesia : (Dari orla, orba sampai reformasi ) telaah sosiologi yuridis dan yuridis pragmatis krisis jati diri hukum tata negara indonesia - H.F. Abraham amos (Raja grafindo persada, 2007)
xxxvi, 562p.; 21cm