Pengamalan nilai - nilai al qur'an dalam pembangunan bangsa - Direktorat Publikasi Ditjen Pembinaan Pers dan Grafika Departemen Penerangan RI (Direktorat Publikasi Ditjen Pembinaan Pers dan Grafika Departemen Penerangan RI)
48p.