Wisata kesehatan jamu : jamu health tourism hortus medicus - Kementerian Kesehatan RI Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan (Balai Besar Litbang Tanaman Obat Dan Obat Tradisional)
viii, 64p.; ilus.