Pokok-pokok hasil riskesdas indonesia tahun 2013 - Kementerian Kesehatan RI Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan (Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan, 2014)
304p.; ilus.; 21 cm x 29,7 cm.