Mikrobiologi Terapan : Mikrobiologi Pangan, Mikrobiologi Industri, Mikrobiologi Kedokteran, Mikrobiologi Lingkungan, Mikrobiologi Pertanian, Mikrobiologi Peternakan, Rekaya Mkroorganisme - Moch. Agus Krisno Budiyanto (Universitas Muhammadiyah Malang, 2004)
vi, 266p.; ilus.